zooz
عدد المساهمات : 56 تاريخ التسجيل : 30/09/2010 العمر : 25
| موضوع: طبقات البطاطس والتوست واللحم .. الخميس سبتمبر 30, 2010 9:06 am | |
| [b ]المقادير:
نصف كيلو لحم مفروم (بالطريقة العادية) بطاطس مسلوق (تقريباً 6 حبات). شوي حليب ملح توست منزوع الحواف علبة قشطة علبة روب ملعقتين كبار جبن كاسات جبن موزاريلا
الطريقة :
ناخذ البطاطس المسلوق ونهرسه ونعجنه مع الحليب والملح ونلبس به الصينية.. نحط اللحم في الصينية بعدين نصف التوست فوقه ونخلط القشطة والروب والجبن ونصبه فوق التوست .. ونغطيه بالجبن نحطه في الفرن حتى يتحمر
ان شاء لله تعجبكم [/b] | |
|
soso Admin
عدد المساهمات : 229 تاريخ التسجيل : 14/08/2010 العمر : 25
| |